幼儿园小班语言教案

小班语言教案:大熊山

(一)幼儿经验与故事情节互动 关键问题一:(取出剪好的一只黑色的侧面小老鼠问幼儿)这是谁?你觉得这是一只怎样的老鼠? 幼:这是一只很开心的老鼠。/这是一只正在...

新东方

幼儿园小班语言教案:荷花开

幼儿园小班语言教案:荷花开 。暖暖的风儿吹过来,可以做什么动作呢?小雨又能做什么动作呢?小鱼、小虾可以用什么动作表示?教师带领幼儿边朗诵儿歌边动作表演。

太平洋亲子网

小班语言教案:猫和老鼠

1、通过游戏活动使幼儿掌握方位词:上、下、前、后,并学会说一句完整的话。 2、复习巩固大、小标记,掌握1和许多的关系。 3、培养小班幼儿口语表达能力。 活动准...

新东方

幼儿园小班语言教案:小小鸟

在本次活动语言教学活动《小小鸟》中我就很注重培养幼儿的语言发展能力。 《小小鸟》是一首儿歌,它韵律简单,动态形象,读起来朗朗上口。小班孩子的年龄特征是直观...

太平洋亲子网

幼儿园小班语言教案:摘果子

新东方网学前频道整理了幼儿园小班语言教案:摘果子,供大家参考学习。更多2014最新幼儿园教学教案请关注新东方网学前频道。

新东方

幼儿园小班语言教案:比一比

新东方网学前频道整理了幼儿园小班语言教案:比一比,供大家参考学习。更多2014最新幼儿园教学教案请关注新东方网学前频道。

新东方

幼儿园小班语言教案:荷花开

幼儿园小班语言教案《荷花开》让孩子们了解荷花的各种特点,从而理解儿歌的含义,启发幼儿根据儿歌的内容想象并用动作来表演。

太平洋亲子网