基督教讲道讲章

基层牧师谈:如何对网络聚会保持热忱?

基督教资讯网,提供基督教最新信息,网站内容涵盖教会、事工、神学、家庭、文化、商业、生活等领域,网站主要报道基督徒及基督教组织在社会各个领域的服务,基督时报希望...

基督时报

基督教复活节讲章:真自由

新东方网中考频道为广大师生整理了基督教复活节讲章:真自由,供大家参考学习。更多资料请登陆:zhongkao.xdf.cn。

新东方

基督教讲章:往下扎根,向上结果

西2:6-7 你们既然接受了主基督耶稣,就当遵他而行,在他里面生根建造,信心坚固,正如你们所领的教训,感谢的心也更增长了。 林后9:10-11 那赐种给撒种的,赐...

北易的葡萄园

基督教复活节讲章:完美教育

新东方网中考频道为广大师生整理了基督教复活节讲章:完美教育,供大家参考学习。更多资料请登陆:zhongkao.xdf.cn。

新东方

2017 中国基督教十大新闻

以及特别针对以 地一所私立语言学校教学老师.后巴基...《又一位年轻传道人病逝 年仅 33 岁! 3 【封面...· 今日教会】 从 2011-2017 年十大新闻看:七年...

基督时报

基督教复活节讲章:讲道讲章

【罗1:8-10】 第一、我靠着耶稣基督、为你们众人感谢我的 神.因你们的信德传遍了天下。我在他儿子福音上、用心灵所事奉的 神、可以见证我怎样不住的提到你们...

新东方

基督教讲章:效法耶稣

约翰福音称:“太初有道,道与神同在,道就是神。”那么这太初就与神同在的道为什么要成为肉身呢?要知道他坐在天上的宝座中的时候他就是神,诸天和万有都是藉...

新东方

基督教复活节讲章:讲道讲章

新东方网中考频道为广大师生整理了基督教复活节讲章:讲道讲章,供大家参考学习。更多资料请登陆:zhongkao.xdf.cn。

新东方

基督教复活节讲章:基督的精兵

新东方网中考频道为广大师生整理基督教复活节讲章:基督的精兵,供大家参考学习。更多资料请登陆:zhongkao.xdf.cn。

新东方